Евро-2008

Футбол-футбол… Сегодня один многотысячник из жежешечки написал:

Чертовски жаль, что игру я не увидел, но надеюсь, что ребята на таком подъёме порвут 21-го оранжевых, как Тузик грелку и уж это я не пропущу. Плохо только, что игру будет показывать Первый, а не РТР — я в приметы верю.

Само по себе, это смешно читать, ибо голландцы раскатят фофудьяносцев, как их раскатили испанцы (те, правда, обленились посреди игры, а могли забить хоть десять голов). Поражает больше «вера в приметы». Но, как видно, верит в приметы не один drugoi

Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора канала «Вести» (входит в систему ВГТРК) Аскара Туганбаева, трансляцию четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия — Россия (21 июня) перенесут с «Первого» на «Россию». Официального подтверждения этой информации пока не последовало, официальных комментариев – тоже, но, по словам Туганбаева, перенос произойдёт «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи нашей сборной и с Грецией, и со Швецией, и оба они увенчались победой

Так что нечего обижаться, когда Россию представляют населённой медведями с балалайками.

19.06.2008. Раздел: Из жизни. Ключевые слова: , .

Комментариев: 5 RSS


  1. ZliyPes написал(а):

    Я хоть и скептически отношусь к сборной медведей, но должен признать, что они прогрессируют по ходу чемпионата. Сыгрываются, что ли. Против голландцев это им не поможет, но играют симпатично.


  2. Slaver написал(а):

    После первой игры им все равно не удасться меня убедить в том, что они на что-то способны. Так бездарно смотрелись… Это вам не с Сан-Марино и Фарерскими островами играть…


  3. ZliyPes написал(а):

    Ну не голландцы в составе сборной России играют, не голландцы =)

    Но Хиддинк молодец — он каким-то образом из этих неголландцев лепит хоть что-то.

    А с испанцами они посыпались. Первый матч, столько ожиданий, просто ненастроились.

    Я к ним плохо отношусь, так же как к хохлам.

    Но Хиддинк — это не Блохин, конечно. Жалко будет, если Гус останется в Медведии ещё на два года. Он хороший тренер, а медведи — херовые футболисты.


  4. Slaver написал(а):

    Ради денег даже бразильские футболисты едут играть в Россию. Что уже говорить про Хиддинка…


  5. Foxhaund написал(а):

    Да боже мой, не уж то хохлы нам завидуют?

    Не растраивайтесь, Ваша Лизожопия и так вполне нормально живет, без футбольных успехов.

Оставить комментарий