Блог Александра Татаринцева

Сегодня не без интереса читал один непростой и интересный блог. Блог человека, который находится сейчас в заключении и не может самостоятельно публиковать свои записи в интернете. Александр Татаринцев, бывший генеральный директор «Джем-банка» был осуждён на 10 лет лишения свободы в 2006 году по статьям, связанным с деятельностью банка и сейчас находится в ИК-10 города Новополоцка. Я не буду ничего говорить на счёт объективности судебного решения — за последние годы мы насмотрелись на много громких дел, итоги которых часто, скажем так, удивляют. Просто скажу, что стоит почитать то, что Александр Викторович пишет сейчас про бизнес, тюрьму, человеческие отношения, чиновников… По-моему, удивительно грамотный и адекватный человек.

21.04.2009. Раздел: Блоги. Ключевые слова: , , .

Комментариев: 2 RSS


  1. Андрей Петрович написал(а):

    Я с Викторовичем провел в Новополоцке почти 2 года, жили в одной комнате все это время. Могу подтвердить – это очень порядочный и честный человек, который и мне помогал уиться и разбираться в разных вопросах. Человек, который знает прктически все,дипломат, настоятель местного храма. Сейчас прошел комиссию на замену режима, если пройдет суд, то поедет в п. Гезгалы в колонию-поселение. Обязательно туда приеду к нему, тем более из нашей комнаты (4 чел.) он там будет не первым. Андрей


  2. Грабко Михаил написал(а):

    Я с Александром не виделся с момента окончания школы.Если у кого-то есть его координаты или вы знаете как с ним связаться – сообщите.Буду очень благодарен.

Оставить комментарий