BarCamp Baltics

Громким названием BarCamp Baltics уже никого не удивишь. Все меньше и меньше времени остается до этого события, а количество разговоров, планов, тем для выступлений только увеличивается.

Не-конференция, которая пройдет в Риге с 8 по 10 февраля 2008 года, непременно войдет в летопись развития мирового интернета :) Киевский BlogCamp доказал, что общаться в реале намного интереснее, чем в интернете. Поэтому решение о поездке на BarCamp я принял сразу. Сейчас начинаю заниматься подготовкой своего выступления, подбухторил еще парочку человек поехать. Вообще из Беларуси собирается большая делегация. Вот только, глядя на знакомые ЖЖшные ники, мне стало с одной стороны приятно — все же свои, многих знаю лично, а с другой стороны немного неловко — многие далеки от IT, не знают даже что такое хабрахабр и руководствуются лишь заманчивой возможностью съездить нахаляву в Ригу…

Если вам действительно будет интересно на других посмотреть и себя показать на таком мероприятии — записывайтесь! Особенно хотелось бы лицезреть кого-нибудь из известных сетевых персонажей. В Киеве таким был, в первую очередь, Кукуц. В Риге был бы рад послушать, например, Смирнова :)

17.12.2007. Раздел: Блоги. Ключевые слова: , , .

Комментариев: 2 RSS


  1. Андрей Лис написал(а):

    Slaver, дай, пожалуйста, номер icq, хочется задать пару вопросов :)


  2. Slaver написал(а):

    Аськой я практически не пользуюсь. Только джаббер и мыло, адрес одинаковый — radionov@gmail.com.

Оставить комментарий